banner
联系我们
  • 电 话:18621108788
    手机:18621108788
    联系人:王经理
帝诗卡特进口食品店线上线下结合开启新零售模式
  • 如今线下商超重视体验消费是非常重要的经营意识转变,这也得益于消费升级的大环境,中产崛起正在加速推动中国零售业的变革,帝诗卡特线下为消费提供的配套服务超前,体验零售是此前中国线下零售市场最欠缺的短板,而新型线下商超已经开始重视体验零售,中国目前庞大的中产具有极强的消费能力,而且愿意为体验的附加值付费,所以帝诗卡特从体验的角度挖掘零售附加值,结合线上来看,帝诗卡特零售商体验无可挑剔,同时对互联网的利用和挖掘,绝对要强于同行业其他企业。

    互联网对中国新零售市场的作用无需多言,如果没有互联网,新零售也就不存在了。互联网在多方面都在提升零售的效率,从产品设计、材料采购、生产加工、出厂进仓、品牌营销、会员管理、销售支付、售后服务、快递配送等一系列的零售工作均有互联网参与。高品质、安全的进口食品,为人们带来更高品质的生活,帝诗卡特进口食品是消费者青睐的品牌,市场前景无限。其所属公司有着强大的企业实力,是值得信赖的合作伙伴,因此这是个值得投资的项目,不容错过!

     

    线上的部分为“效率零售”,超级售卖即帝诗卡特的销售商能获得帝诗卡特线上线下统一及有效的智能支持,除了线下终端的各项专业支持,对线上销售拓展更加注重,并且,销售商能无障碍的使用及享受到帝诗卡特依据大数据模型及总部建构的销售网络,从而简便直接的进行售卖,获取更多消费者的认同与宽阔的市场。帝诗卡特进口食品品牌文化源于欧洲,隶属于鼎益集团旗下旗下核心品牌,自2008年进入中国大陆,主要致力于帝诗卡特进口食品连锁专卖店在中国的推广及发展。

     

    新零售的主要战场是在线下,而互联网正被更多的用于配合线下新零售模式的探索发展,在这个过程中,线上主要充当的角色并不是销售渠道,而提升包括线上和线下整个消费市场零售效率的工作。

     

    帝诗卡特将线上的“效率零售”与线下的“体验零售”相结合,就组成了完整的新零售市场,帝诗卡特依托怡亚通总部资源优势,将整合不同类型的虚拟商品,如票务、家政服务、通信套餐等,丰富联盟成员商店的服务功能,以捆绑更多的消费者,为每个经销商带来丰厚持久的利润。帝诗卡特进口连锁在关注、研究或者从事新零售行业时,同时注重线上效率和线下体验的挖掘,缺一不可。

今日推荐    技术支持营销型网站建设